• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:10 

desolate king
кое-как дожила до отпуска; теперь наконец-то отдыхаю и пытаюсь восстановить моральные силы, которые высосали из меня даже не столько работа, сколько все остальное. из приятного: купила билеты в Новосибирск к летнему отпуску, Свитчи выслали голову Рююзо на месяц раньше планируемого. из не очень приятного: денег после покупки билета опять нет. а планов - дохрена.

@темы: мысли вслух

21:23 

desolate king
купила ремрандсткую пастель.
с предвкушением села рисовать.
пастель не ложится.
занавес.


получила наконец парики и глазки. аллилуя. глаза идеально встали, от париков ору на весь дом сардоническим хохотом.

@темы: мысли вслух, околокукольное

20:10 

desolate king
я хотеть сие создание
доводы не делать глупостей как-то барахлят

08.12.2016 в 10:37
Пишет Suhmat:

[SWITCH] RYUZO

С 19 по 23 декабря будут продавать йорика RYUZO




Рост — рассчитан на рост 65 см
Лимит — с 19 по 23 декабря
Комплектация — йорик, сертификат и упаковочные материалы
Цена — 170$
URL записи

@темы: околокукольное, мысли вслух, bjd

20:35 

desolate king
10.11.2016 в 22:29
Пишет Властелин Ничего:



10.11.2016 в 22:07
Пишет .Gaallo.:



Откуда выскочил Трамп

14.10.2016 в 11:16
Пишет loony_spectre:



Почему половина Америки сошла с ума?

Дэвид Вонг, cracked.com www.cracked.com/blog/6-reasons-trumps-rise-that...



Я объясню вам феномен Дональда Трампа тремя фильмами. Ну и потом текстом.

В эпических приключенческих фильмах используется очень простой визуальный ориентир, чтобы отличить хороших ребят от плохих.

многабукаф, местами 18+



URL записи



Отлично ложится и на Россию, и на мировые тенденции в принципе.



URL записи



URL записи

@темы: мысли вслух, тысячи слов и одна вспышка

23:04 

desolate king
В процессе разбора бардака с документами и бумажками, в руки случайно попал детский кошелек с аппликациями Тетради Смерти. Вот тыщу раз он попадался мне в руки, и все я его куда-то бросала в угол сейфа, чтобы не мешался. Сегодня черт дернул открыть. Открыла. А там 3 тысячи XD Это надо было видеть, как истерический ржач меня погнул, аж дышать не могла. Мать уже беспокоиться начала над чем я так хохочу. А ведь кошелек действительно старый, и валялся в углу ящика аля сейф несколько лет. Так что откуда и когда эти три косаря так и останется загадкой. У меня просто нет слов XD
А вообще пост я хотела написать даже не про это и вообще задолго до этого. Бенджамин вновь пожрал мне мозги, отчего я вся на взводе от желания вотпрямсрочна купить рингодоловского Дракулу. Правда, разум все еще на месте, поэтому ломануться оформлять покупку я не успела. Меня гложил вопрос, что делать с телом. Голову-то я выбрала давно и без вопросов. А все-таки, по сюжету парниша невысокий и худосочный, а все тела рингов казались мне высоченными качками. Тема с гибридизацией по Рингам на клабе благополучно уехала в закат, интернет на работе партизански молчал, не давая помутузить гуглепоиск. Потом случайно увидела ринго-тушку 68 см, вполне не перекаченную и очень дажу сочную, такие мне очень нравятся. Правда все равно, для выбранного персонажа крепковато. Но в итоге от отчаяния махнула рукой, выбрала это. В конце концов, розовый парик уже был куплен хоть и не для него вовсе - кого это волнует лол. Итог один - ДАЙТЕ МНЕ БЕНДЖАМИНА. Я ХОЧУ ЕГО СНИМАТЬ.

Сижу вся на взводе от ожидания всякой мелочевки, чтобы в отпуск уже заняться Найном и кексятиной. И блин. Надо купить голову Сфинкса. А то доллстауновская туша уже за глаза и дома, и на работе зовется рыцарем без головы, похороненным в моем шкафу. В нг так обязательно. Я надеюсь ИОСы скоро запустят новогодний ивент, я хочу скидку :с А еще тушу надо перетянуть. И поблашить. И татуху нарисовать. И я нихрена ни бумбум в блаше.

@темы: жызнь веселый карнавал, мысли вслух, околокукольное

16:34 

desolate king
вот до чего же мне лень хоть как-то здесь отмечаться. заходить - захожу, ленту с обновлениями листаю, а сама молчу, как партизан. хотя, на самом деле, и говорить-то не о чем. если только поплакать о том, что на мою тушку свалился рабочий бумажный цейтнот, да кредит за ультра-мощный ПК взамен окончательно погоревшего ноутбука, который тоже стоило недешево, что самое обидное. от завала на работе кипят мозги, руки ничего не успевают, глаза болят, как проклятущие. и я все равно удивляюсь, как среди этой беготни по лабиринту для лабораторных крыс, которой я себя с недавних пор ощущаю, у меня нашлось время дозаказать всякие мелочи для кукол, которые трупиками лежат в квартире, нетронутые мною почти с самого дня доставки. потому что времени нет. сижу, жду отпуска, как явление христа, чтобы наконец успокоиться, избавиться от истерик и раздражения, и наконец сесть за дело. планшет уже третий месяц тоже лежит нетронутый, а душа рисовать просится, как не в себя. сегодня забрала, наконец, клир. долшшатовская кексятина первая в очереди на издевательства, но прежде нужно будет добежать до художественного и докупить материалы. а то красить и нечем.

@темы: жызнь веселый карнавал, мысли вслух

21:16 

desolate king
увидел своего доллшатовского кекса на сайте алис коллекшн со скидкой и фри емс. только вот при подтверждении заказа и перекидывании на пейпал выдается ошибка. ну и как теперь оплатить?

все, проблемы на сайте поправили, так что теперь ко мне едет эта долгожданная шмакодявка. я лежу довольный, как индюк :з в списке хотелок появилась еще одна галочка "выполнено", это не может не радовать.

запись создана: 18.09.2016 в 14:27

@темы: bjd

22:12 

desolate king
Все как-то стало запредельно уже. Мой мозг лопается от мыслей, нитей, связей, догадок. Ощущаю себя стоящей на распутье дорог, которых не менее десяти точно. Я в принципе выбирать никогда не умела, а здесь для меня распростирается настоящий ад, где я никогда не смогу что-либо выбрать. Хотя, на самом деле, и выбирать-то ничего не требуется. Просто передо мной лежат миллионы частичек паззла, который необходимо собрать. Это долгая, кропотливая работа, от которой мне хочется плакать. Хочется махнуть рукой и не делать ее, посему я и продолжаю сидеть перед частичками паззла, лишь изредка находя какие-то детали и совмещая их. Но это все очень далеко от целостной картины.
И я все также продолжаю ненавидеть себя. В моем мире ничего не меняется. Я считаю себя слишком глупой и бездарной, чтобы быть способной когда-нибудь собрать этот паззл.


@темы: мысли вслух, тысячи слов и одна вспышка

URL
21:33 

desolate king
в процессе общения с человеком, пожелавшем развить своего нового персонажа в выдуманном мною мире, поняла, что этот мир в том состоянии, в котором я его сейчас забросила никуда не годится. речь идет о Зоне. ее надо дорабатывать, а главу дестроера переписывать на должном уровне, а не с бухты барахты, как это делала я. пройдя недельку через литры самобичевания, я пришла к выводу, что там вообще все надо переменить, поэтому удалила все ссылки и скрыла все посты. одно "но". мой творческий анамнез никуда не девался. не хочу писать и все.

@темы: мысли вслух

22:16 

!

desolate king
10.08.2016 в 21:56
Пишет Mamoru Chiba:

Пришельцы


URL записи

@темы: жызнь веселый карнавал

17:13 

desolate king
хм.

после всей войны с пейпалом, с бухгалтерией на работе, из-за которой я влез в долги, с емс-почтой питерской, которая вообще наглухо отбитая, я ожидал как-то большего. так или иначе, тушка доллстаун 18-ти лет была сегодня мною героически отвоевана у пункта выдачи посылок. в итоге мы имеем тело все в швах, только на стопах я этих швов не увидела и не нащупала. все остальное, даже ладони, все в швах, которые придется долго шкурить. про ноги я просто промолчу... там все тело надо перетягивать с нуля, ибо оно сворачивается во все стороны и превращается в самое наглядное изображение кракозябры в моем понимании. также я ожидала, что торс у этого тела будет... более выразительный. по крайней мере так казалось на промках, и вроде как в новом теле они меняли только шею. в общем, пока что у меня смешанные ощущения по поводу этого тела. оно мне с декабря безумно нравилось, и я даже мечтать боялась о том, что осилю его цену со своим шопоголизмом при достаточно скромном достатке. но в итоге как-то... не знаю пока. я действительно ожидала большего.


@темы: bjd, мысли вслух, распаковочное

18:11 

desolate king
нет проклятия более жестокого, чем всепоглощающая скука.

@темы: мысли вслух

URL
20:12 

desolate king
И снова здравствуй. В те моменты, когда сказать хочется и надо много чего, слов никогда не находится, будь ты хоть трижды лауреатом Пулитцеровской.
Сил, мозгов и адекватности хватает лишь на то, чтобы добавить: я закрыл рассрочку на тушу для Сфинкса, а еще создал такого персонажа, что сам от него же и страдаю. И мало того, наконец-то умудрился для себя логически обосновать всю основную реальность их всех. И глядя на нее с точки зрения стороннего непричастного ко всему человека, напрашивается одна реакция: "Что, мать его, за психозника бред?".
И еще один вопрос, когда уже, мать его за ногу, я по-человечески начну писать свои истории, не бросая их на четырех страницах второсортного сырья. Некоторым и на это даже не везет. Веду себя, как закоренелый чмошник, который нихрена не делает и ни о чем, что как ни странно, не думает. Какой-то моральный застой.

@настроение: в жёпке

@темы: не подарок, мысли вслух

22:31 

Рубрика "Материалы"

desolate king
Окружение. Дроны.



Модель роботизированного дрона-пантеры, принадлежащего Сфинксу, которого тот создал специально для задания в Седьмой Зоне.


читать дальше

Будет пополняться.

@темы: The Zone, материалы: the Zone

19:44 

desolate king
купила Сейнта. теперь Мерфи обзавелся головой. неожиданно раньше Эзры, для меня это самое убойное :lol:

и мои скромные небольшие попытки взять в руки зеркалку и посмотреть через видоискатель, что такое бжд-кукла в условиях ядерной бомбардировки квартирного хлама

@темы: bjd, мысли вслух, Найн

18:44 

desolate king
11.07.2016 в 17:53
Пишет Mamoru Chiba:

Дикий-дикий Запад


URL записи

@темы: жызнь веселый карнавал

11:34 

desolate king
07.07.2016 в 12:40
Пишет Кошка Мартовская:

Очень толковая статья
07.07.2016 в 08:36
Пишет Diary best:

Пишет loony_spectre:

Про фандом
Фандом сломался

Что, если бы у Энни Уилкс был доступ в Интернет?

Энни, как вы помните, - антагонистка "Мизери" Стивена Кинга, еще доинтернетной истории о темной стороне отношений между фанатами и творцами. Когда Энни находит писателя Пола Шелдона - автора ее любимой романтической серии о женщине по имени Мизери Честейн - в разбитой машине на горной дороге, она забирает его домой, чтобы он пришел в себя. Она медсестра и ухаживает за сломанными ногами Пола, но отказывается отвезти его в госпиталь: видите ли, Пол недавно убил Мизери, и Энни очень недовольна. Он находится в ее полной власти, и она самым жестоким образом заставляет его написать новый роман о Мизери Честейн, в котором героиню воскресят. История - очень слабо завуалированная метафора отношений между создателями популярной литературы и их самыми преданными, самыми бешеными фанатами - и того, как создатели могут попасть в ловушку и подвергаться издевательствам и пыткам со стороны собственных созданий и людей, которые любят их.

Но что, если бы у Энни Уилкс был доступ в Интернет? Что, если бы ей даже не пришлось похищать Пола, чтобы сообщить ему, как она недовольна? Что, если бы она могла целыми днями писать ему гневные сообщения в "Твиттер" или заполнять форумы излияниями желчи в его адрес? Или даже угрожать ему убийством через Facebook, электронную почту или Tumblr? Если бы у Энни Уилкс был доступ в Интернет, она бы отлично вписалась в пугающе большой сегмент фандома.

Это на самом деле не новость: еще в 2012 году я назвал Энни Уилкс святой покровительницей фандома после детского, смехотворного возмущения концовкой Mass Effect 3. Но в 2012 году я не мог знать, что "восстание Mass Effect" было всего лишь прелюдией к главному событию: эта истерика случилась под прикрытием "потребительской революции"; примерно за такими формулировками до сих пор прячется интернет-террористическая группа GamerGate. За несколько лет, прошедших с выхода Mass Effect 3, безумие только нарастало; стена, отделяющая создателей от фанатов, с каждой новой социальной платформой становится все тоньше, и количество громких голосов только возрастает.

Когда Кинг написал об Энни, это было уже не новостью; фандом давил на создателей еще со времен сэра Артура Конан Дойла, отправившего Шерлока Холмса в пучину Рейхенбахского водопада, да и вообще, кто знает, как реакция слушателей повлияла на сюжеты древнегреческих мифов. Творцы и поклонники постоянно играли в "перетягивание каната"; иногда эмоции были негативными, но с исторической точки зрения в основном положительными. Фанаты когда-то коллективно выступали за спасение закрытых сериалов или в поддержку нишевых комиксов, но сейчас, когда мы живем в мире, где любой закрытый сериал просто перебирается на Netflix, или превращается в комикс, или в серию романов, фанаты перестали пытаться защитить свои любимые произведения и все больше и больше стараются влиять на их создание. Причем не с помощью творчества - они кричат, объединяются в большие группы и все чаще и чаще угрожают смертью.

читать дальше

URL записи

Подборка | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

URL записи

@темы: тысячи слов и одна вспышка

16:39 

мечты сбываются

desolate king
сегодняшний день я могу охарактеризовать только как "сегодня все против меня". потому что курьер мне попался недалекий дурачок, ливень и ураган в Питере не прекратились ни на секунду, из-за чего я вся промокла и окоченела, а транспорт вообще обнаглел, потому что даже такси решило уехать прочь, а не подождать пару минуток, когда я сниму деньги. в общем, кто-то заработал нервный срыв.

но все это, конечно, сразу стало неважно, ибо я поистине охренела от размеров коробки...и самой куклы. да. я узнала о бжд 8 лет назад, но первую куклу получила только сейчас. и я счастлива, действительно. хотя у меня ничего нет: ни глаз, ни парика, машинка сломалась, а все тряпки в совершенно непригодном для шитья состоянии, и я не знаю, сколько времени кукле придется пролежать в таком виде в коробке, когда у меня появятся возможности все это наверстать. я все равно счастлива. и впервые не знаю, какие слова мне нужно подбирать.



забавно вышло, что камера отцу по работе понадобилась именно в эти дни, хотя она больше года стояла нетронутая :-D
приходится пока обходиться телефоном.

и да. он совершенно шикарен. бесподобен. уже в таком нерабочем виде.

@темы: распаковочное, Найн, bjd

22:14 

desolate king
долго я страдала и ныла на тему, что Мефри никак не хочет складываться в моей голове, и что с ним делать вообще я не знаю, и тыры пыры, пока мистер внезапность не выпустил этот акт невиданной щедрости в 50%, после которого голова для Мерфи сразу же нашлась. на которую у меня, о внезапность дубль второй, у меня есть деньги. лежу теперь немного в ахтунге, пытаясь переварить тот факт, что я решила купить Сейнта под Мерфи. доллше. которые мне перестали нравиться еще года три-четыре назад. под Мерфи. ШТОПРОСТИТЕ
на самом деле покупка Сейнта — это больший вызов, прежде всего, самой себе. его легко испортить и не попасть в образ. а я очень хочу попасть, потому что его голова весьма точно для меня передает внешность этого арта, в котором заключилась для меня личность Мерфи. не знаю, сколько времени я буду откладывать эту голову на потом, пока не почувствую, что готова пробовать и рисковать. но в общем.



пс. зашла ради интереса на английскую версию сайта пигмалиондолл и обнаружила что йорик Кайла в общем-то в продаже. кнопка buy now есть и кликабельна. это баг такой? или он реально в продаже? я думала, автор ивентами их рестокает. были бы деньги купил бы сразу и Эзру. но тут уже увы.

ппс. завтра особенный и значимый день в моей жизни.

@темы: мысли вслух, околокукольное

22:51 

desolate king
у стима тут летняя распродажа, а мне сегодня накинули внезапных 8к на зарплатную карточку, так что я сейчас лежал и покупал МИЛЬЕН МИЛЬЕН МИЛЬЕН АЛЫХ ... игр. нет бы сэкономить деньги, оставить их на хобби, на ремонт, на черта лысого. ну или наконец перестать страдать ерундой и продолжать исчезновение в выдуманных мирах в текстовом редакторе. не-не-не, мы все просадим в игры, и время, и деньги)

но все это, конечно, оффтоп.

эту неделю, вместо того, чтобы отдыхать вторую неделю своего отпуска, я работала на своем новом месте. весьма недурное повышение — с программами по складскому учету, составлению технических карт по работам с водопроводами, ну и графиками работ моих новых подчиненных, которые контролируют весь процесс подачи воды в город, я как рыба в воде. у меня свой кабинет, просторный, прохладный, с новомодным моноблоком, вместо компьютера. выторговала сегодня себе микроволновку, так что, за исключением холодильника, мой кабинет теперь полностью укомплектован. сидеть в удобном кресле, да работать с программами, несмотря на скуку и мозги в кучу под конец дня, кто бы что ни говорил, а приятно. все-таки я истинный ценитель халтуры. еще и за большие деньги, чем мои потуги с физическим трудом.
теперь я хочу повышения до инженера, но для этого предстоит плюнуть на свой постулат "никакого высшего, нахуй учебу" и поступить на вечернее/заочное. в какую специальность, понятия не имею, но раз я пошла по тропе делопроизводства и управления, то стоит и развиваться там же. какие-нибудь экономика, управление персоналом, тыры пыры восемь дыры.

иными словами хочу сказать — у меня все в шоколаде. надеюсь, это все сейчас не треснет каким-нибудь левым боком, как обычно, ибо не все так просто. но да не будем о грустном.
денег у меня уже стало больше, я уже пошла отовариваться. да-да, не только играми, каюсь. жду кукол, играю, работаю, пишу тексты на работе (!), ж-и-в-у.

еще наконец-то купила пластику, стеки, молды — наконец, вернусь к лепке. сто лет уже не занималась, аж забыла это ощущение.

@темы: мысли вслух

а в душе я танцую

главная