22:14 

jack sea
desolate king
долго я страдала и ныла на тему, что Мефри никак не хочет складываться в моей голове, и что с ним делать вообще я не знаю, и тыры пыры, пока мистер внезапность не выпустил этот акт невиданной щедрости в 50%, после которого голова для Мерфи сразу же нашлась. на которую у меня, о внезапность дубль второй, у меня есть деньги. лежу теперь немного в ахтунге, пытаясь переварить тот факт, что я решила купить Сейнта под Мерфи. доллше. которые мне перестали нравиться еще года три-четыре назад. под Мерфи. ШТОПРОСТИТЕ
на самом деле покупка Сейнта — это больший вызов, прежде всего, самой себе. его легко испортить и не попасть в образ. а я очень хочу попасть, потому что его голова весьма точно для меня передает внешность этого арта, в котором заключилась для меня личность Мерфи. не знаю, сколько времени я буду откладывать эту голову на потом, пока не почувствую, что готова пробовать и рисковать. но в общем.



пс. зашла ради интереса на английскую версию сайта пигмалиондолл и обнаружила что йорик Кайла в общем-то в продаже. кнопка buy now есть и кликабельна. это баг такой? или он реально в продаже? я думала, автор ивентами их рестокает. были бы деньги купил бы сразу и Эзру. но тут уже увы.

ппс. завтра особенный и значимый день в моей жизни.

@темы: мысли вслух, околокукольное

URL
Комментарии
2016-07-04 в 22:23 

Кошка Мартовская
Некотик
Может и в продаже, Ли сейчас продает мелких 30-сантиметровых пигов, так что мог попутно и большеньких пустить в продажу.
Я своего все никак не покрашу...
Хочу еще Ха вернуть в нормале.

2016-07-04 в 23:13 

jack sea
desolate king
Кошка Мартовская, а сколько навскидку по времени он будет держать их в продаже, есть предположения? Ибо интересно, успею/не успею. Все-таки еще остался последний взнос за рассрочку, который ставит мне палки в колеса, чтобы понестись и оформить еще и этого товарища заодно.
А он уже дошел? Вот здорово :rotate: Хотелось бы посмотреть на покрашенный вариант) Все же молд этот, как и все куклы этой компании, но Кайл для меня вообще что-то с чем-то. Не могу перестать им восторгаться.
Обязательно вернете! Когда-нибудь :D

Кстати, вопрос такой. А в какую цену у Вас вышла доставку йорика?

URL
2016-07-05 в 15:49 

Кошка Мартовская
Некотик
jack sea, ох, я сегодня до дома дойду и скажу, напомните в личку, плз.

2016-07-05 в 16:22 

jack sea
desolate king
Кошка Мартовская, хорошо, напишу Вам вечером)

URL
   

а в душе я танцую

главная