23:04 

jack sea
desolate king
В процессе разбора бардака с документами и бумажками, в руки случайно попал детский кошелек с аппликациями Тетради Смерти. Вот тыщу раз он попадался мне в руки, и все я его куда-то бросала в угол сейфа, чтобы не мешался. Сегодня черт дернул открыть. Открыла. А там 3 тысячи XD Это надо было видеть, как истерический ржач меня погнул, аж дышать не могла. Мать уже беспокоиться начала над чем я так хохочу. А ведь кошелек действительно старый, и валялся в углу ящика аля сейф несколько лет. Так что откуда и когда эти три косаря так и останется загадкой. У меня просто нет слов XD
А вообще пост я хотела написать даже не про это и вообще задолго до этого. Бенджамин вновь пожрал мне мозги, отчего я вся на взводе от желания вотпрямсрочна купить рингодоловского Дракулу. Правда, разум все еще на месте, поэтому ломануться оформлять покупку я не успела. Меня гложил вопрос, что делать с телом. Голову-то я выбрала давно и без вопросов. А все-таки, по сюжету парниша невысокий и худосочный, а все тела рингов казались мне высоченными качками. Тема с гибридизацией по Рингам на клабе благополучно уехала в закат, интернет на работе партизански молчал, не давая помутузить гуглепоиск. Потом случайно увидела ринго-тушку 68 см, вполне не перекаченную и очень дажу сочную, такие мне очень нравятся. Правда все равно, для выбранного персонажа крепковато. Но в итоге от отчаяния махнула рукой, выбрала это. В конце концов, розовый парик уже был куплен хоть и не для него вовсе - кого это волнует лол. Итог один - ДАЙТЕ МНЕ БЕНДЖАМИНА. Я ХОЧУ ЕГО СНИМАТЬ.

Сижу вся на взводе от ожидания всякой мелочевки, чтобы в отпуск уже заняться Найном и кексятиной. И блин. Надо купить голову Сфинкса. А то доллстауновская туша уже за глаза и дома, и на работе зовется рыцарем без головы, похороненным в моем шкафу. В нг так обязательно. Я надеюсь ИОСы скоро запустят новогодний ивент, я хочу скидку :с А еще тушу надо перетянуть. И поблашить. И татуху нарисовать. И я нихрена ни бумбум в блаше.

@темы: жызнь веселый карнавал, мысли вслух, околокукольное

URL
   

а в душе я танцую

главная