15:09 

jack sea
desolate king
Сегодня до меня таки добрался свежий йорик от Свитч, Рюзо. Было у меня опасение, что он не подойдет в итоге под персонажа, но стоило взять в руки, все сомнения развеялись.
Йорик богический. Парик, который меня бесил и разочаровал, на нем сел прекрасно и восхитительно, что подняло мне настроение раза в два, ибо под него парик и брался; хотя розовые волосы это не каноничный образ, а так...пустяковая вариация на тему параллельных миров а еще моя дикая любовь к розовым волосам.
Попробовал посадить голову на иос и 18-ти летний доллстаун, эксперимента ради. Получилось то, что получилось. Планирую сажать парня или на 60-ку доллзон или на 15-ти летнего доллстауна, но ориентал у тех вышел более блеклый, чем нормал свитчей. Короче, денег нет, но вы держитесь. Можно забыть об этой теме еще на полгодика.



Телефоно-фотки:











ИОС у меня в вайт скине, так что на матч цвета можно не смотреть. По пропорциям неплохо, но страшно хочется попилить шею. Доллстаун на фотографии выглядит довольно живенько, но в реальности, конечно, тело для головы не то, чтобы очень, но большое. И опять же, ориентал у доллстаун блеклый и темноватый, когда как нормал свитчей уходит в яркий желтовато-розоватый оттенок, но это не столь критично и все спокойно блашится.

@темы: распаковочное, switch, bjd

URL
   

а в душе я танцую

главная