Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:33 

jack sea
desolate king
Ах ах ах сколько времени бы не прошло, а моя любовь к пигмалионам с каждым днем все сильнее и сильнее. У людей стало появляться больше кукол от этого замечательного скульптора, и я теперь имею радость любоваться все большими фотографиями на разных площадках, лелея скупую надежду, что когда-нибудь мне хватит денег.
Серьезно, я собираюсь купить все четыре головы. Про новых пока не знаю, хочется посмотреть на них в жизни, покрашенных и т.д. т.п., прежде чем решать что-то. Но старые - :heart: Сначала хотела только Кайла, теперь хочу всех, желательно скопом, но это уже мечты-мечты. Все же слава боженьке, бабушка подарила сегодня на день рождения деньги - на первый йорик хватит, тем более, что сейчас открыта продажа. Вот это я понимаю подарок на день рождения. И неважно, что у меня сейчас финансовая яма. Я долго ждала открытия продаж, чтобы у меня при этом хоть какая деньга была.
Сижу сейчас пытаюсь выбрать, за какого персонажа браться первым, но кажется, душа пока лежит к Мики, а это значит, брать надо Ха. Интересно, он сядет на 17-лентий доллстаун? Впрочем, вопрос с телом будет решаться долго и нудно, и можно пока об этом не думать.
*летает на крылашках счатья, впервые за долгие месяцы* :dance3:

@темы: околокукольное, мысли вслух

URL
Комментарии
2017-04-16 в 10:37 

Кошка Мартовская
Некотик
Скорее на 18-летнее... Головы очень большие...
Поздравляю с днем рождения и будущим Пигмалионом!

2017-04-16 в 10:42 

jack sea
desolate king
Кошка Мартовская, печально... я не хотела персонажа настолько высоким( придется отказаться от доллстауна, увы
Большое спасибо! :flower:

URL
2017-04-25 в 22:48 

jack sea, поздравляю еще раз! Мне тоже хочется ВСЕХ.
Кошка Мартовская, а у Сайко на 18-летнем?

2017-04-26 в 18:35 

jack sea
desolate king
W.Summer, спасибо огромное :rotate: Нам остается пожелать друг другу исполнения этого желания "ВСЕХ". Главное начать, как говорится :D
И отвечу за Кошку, да, на 18-летнем) Видела гибрид на ДОА в более подробных снимках, вполне живо смотрится. Считаю, тело подходит этим головам наилучшим образом (хотя что там, я про фанат тел от дт)

URL
2017-04-26 в 19:41 

Кошка Мартовская
Некотик
W.Summer, извини, не увидела твой коммент, но jack sea уже ответила)

2017-04-27 в 13:54 

jack sea, Кошка Мартовская, плечи у ДТ идеально ему подходят. а вот рингдолл самый большой печально пролетел мимо нас - там шея широкая((

2017-04-27 в 14:12 

Кошка Мартовская
Некотик
W.Summer, да, грусть-печаль...

   

а в душе я танцую

главная