jack sea
desolate king
С чего бы начать... ну, наверное, с того, что Робина я сегодня получила.
Голову постигла та же участь, что и тело Доллстауна: курьер отказался доставлять мне посылку и отделался фальшивым уведомлением о якобы "неудачной попытки доставки". Посылка лежала в отделении и скромно дожидалась, когда я за ней доеду. Злая ли я была? Очень. Меня выдернули посреди отдыха, я специально проверила в пятницу не в Питере ли посылка, чтобы со спокойной душой умотать подальше от душившего уже города. И вот пожалуйста.
Голова сама по себе мне... очень нравится. Однако есть пара "НО".
1. Цвет. Я была готова к тому, что Пигмалион с Доллстауном не матчатся, но меня поразило, насколько голова была поросяче-розовой по сравнению с тушкой. Да здравствует, блин, блаш, с которым мне не хочется заморачиваться, ибо персонаж часто-игровой, переодваемый, тыры-пыры. Придется.
2. Крышка от головы болтается на соплях и одном честном слове. При попытке снять примерочный парик, сняла вместе с париком легким движением руки. Магниты показались слабенькими, а сама крышечка не плотно прилегает к голове, отсюда и Шалтай-Болтай, как он есть.
3. То ли Пигмалионы слишком торопились, то ли еще чего, но отправили они мне голову с заметным дефектом за ухом в виде большой глубокой царапины. Это был очень неприятный сюрприз.


Настроение... сильно не то, какое я ожидала, прыгая вокруг своей оси в ожидании головы для Маршалла. Гибрид собрался, но выглядит все слишком плачевно. Да и с камерой к нему пока не приноровиться. Единственный нормальный кадр.


DSC_0067

@темы: распаковочное, bjd