jack sea
desolate king
Смотрю я на дату, смотрю на статьи математика и физика "для чайников", и понимаю, что нет. Не сдам. А часики-то тикают.
Я снова задаюсь вопросом, что же я все-таки делаю. Я зареклась учиться там, где мне неитересно, и пообещала себе при получении диплома ССО, что больше никогда... никогда не буду так издеваться над собой. И пойду туда, где мне место, займусь тем, что должна. И что мы видим в итоге? Жизнь заволокла меня в яму с гремучими змеями, где я должна получать образование для работы, которая меня не интересует и, которой, я не собиралась посвящать всю свою жизнь, как моя мать. Но пока тенденция движется именно в эту сторону.
У меня лежат в загажнике четверка, если не пятерка, шикарных сюжетов для настоящих, полноценных книг. Вопрос, почему я их не пишу? Ни одну даже не начала. Что, в чем проблема?
Я не знаю. Порой мне кажется, прожить счастливую простую жизнь современному человечеству просто не дано. Не в этих условиях, не в этой зависимости от денег.

Хочу на дачу. Нежиться под солнышком в панамке и собирать ягодки, но с нашим государством до этого жить и жить, пока по голове не прилетит кирпич пенсии. И то, не факт.
Может я просто душой слишком старая, раз мне хочется того, чем обычно занимаются старики?

@темы: не подарок, мысли вслух, жызнь веселый карнавал